Iniziative e attività con il Comune
Anche quest’anno Libera. Associazioni, nomi e numeri contro le mafie dedica il 21 marzo al ricordo di tutte le vittime di mafia. E CIRFOOD insieme a lei.
Il 19 marzo CIRFOOD proporrà nel menu del giorno del Comune di Spinea la Pasta di Semola Biologica Libera Terra, prodotta da Cooperative Sociali che coltivano le terre confiscate alla criminalità.
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Il 27 gennaio 2021, in occasione della Giornata della Memoria, il Comune di Spinea in collaborazione con CIRFOOD propone il Menù Kashèr (Menu Ebraico).
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La Carta del Servizio di Refezione Scolastica, eleborata dal Comune in collaborazione con CIRFOOD, descrive i principi fondamentali e le garanzie che sono offerti a coloro che utilizzano il Servizio di Refezione Scolastica.
Di seguito sono disponibili le slide dei corsi di educazione alimentare svolti da CIRFOOD. Clicca e scarica le presentazioni.
CIRFOOD sostiene la Fondazione Telethon che promuove e finanzia la ricerca scientifica sulle malattie genetiche rare. Un impegno condiviso e concreto che ha l'obiettivo di donare un futuro a tutti i bambini affetti da queste patologie. Siamo lieti di farvi i nostri migliori auguri, con la speranza che una cura illumini presto le feste di questi bambini.
Venerdì 3 Febbraio dalle 8:00 alle 9:00 e dalle 9:00 alle 10:00 e dalle 10:00 alle 11:00 i bambini della scuola primaria Marco Polo di Spinea attraverso dei giochi, utilizzeranno i loro sensi (gusto, olfatto, tatto, vista) per indovinare i prodotti ortofrutticoli.
Lunedì 6 Febbraio dalle 8:30 alle 9:30 i bambini della scuola primaria A. Frank di Spinea insieme a un dipendente della CIRFOOD potranno preparare la pizza, seguendone tutte le fasi di produzione, dall’inizio alla fine (cottura esclusa).
Lunedì 6 Febbraio dalle 10:40 alle 11:40 e dalle 11:40 alle 12:40 i bambini della scuola primaria Mantegna di Spinea, insieme a un dipendente della CIRFOOD , attraverso dei giochi, potranno redare un pasto equilibrato dal punto di vista nutrizionale.
Lunedì 6 Febbraio lo chef CIRFOOD Marco andrà dai bambini della scuola primaria di Spinea A. Frank dalle 14:00 alle 15:00. Gli alunni potranno così scoprire dove e come nascono i piatti che consumano ogni giorno a scuola attraverso la spiegazione dello chef.
Martedì 7 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00 e dalle 11.00 alle 12.00 i bambini della scuola primaria A. Frank di Spinea e dalle 13:45 alle 14:45 e dalle 14:45 alle 15:45 i bambini della scuola primaria Fornase di Spinea insieme a un dipendente della CIRFOOD potranno preparare la pizza, seguendone tutte le fasi di produzione, dall’inizio alla fine (cottura esclusa).
Venerdì 10 Febbraio la cucina CIRFOOD di Spinea aprirà le porte per accogliere i bambini della scuola primaria di Spinea Vivaldi. Dalle 14:00 alle 15:45 gli alunni potranno così scoprire dove e come nascono i piatti che consumano ogni giorno a scuola. Ma non è tutto: i piccoli potranno preparare il pane insieme a uno Chef CIRFOOD, seguendone tutte le fasi di produzione, dall’inizio alla fine.
Il progetto formativo di Educazione Alimentare per l’A.S. 2016/2017 è rivolto ai bambini delle Scuole d’Infanzia e della scuola primaria. Ha lo scopo di avvicinare i bambini agli alimenti, invogliarli alla manipolazione degli stessi e motivarli alla condivisione.
Il progetto formativo di Educazione Alimentare per l’A.S. 2016/2017 è rivolto ai bambini delle Scuole d’Infanzia e della scuola primaria. Ha lo scopo di avvicinare i bambini agli alimenti, invogliarli alla manipolazione degli stessi e motivarli alla condivisione.
La lezione di Educazione Alimentare per l’A.S. 2016/2017 è rivolta agli studenti delle scuole d’Infanzia e delle scuola primarie.
Il progetto formativo trae origine dall’esigenza di avvicinare i bambini al cibo in maniera giocosa stimolandoli ad una corretta alimentazione.
Il progetto formativo di Educazione Alimentare per l’A.S. 2016/2017 è rivolto ai bambini delle Scuole d’Infanzia e della scuola primaria.
Trae origine dall’ esigenza di avvicinare i bambini a frutta e verdura in maniera giocosa attraverso attività sensoriali e ludiche, stimolandoli ad una corretta alimentazione utilizzando 4 sensi (olfatto, gusto, vista e tatto).
Il progetto formativo di Educazione Alimentare per l’A.S. 2016/2017 è rivolto ai bambini della scuola primaria.
Il progetto formativo trae origine dall’ esigenza di avvicinare i bambini al cibo stimolandoli ad una corretta alimentazione.
Martedì 7 Febbraio dalle 8:30 alle 9:30 i bambini della scuola primaria Vivaldi di Spinea attraverso dei giochi, utilizzeranno i loro sensi (gusto, olfatto, tatto, vista) per indovinare i prodotti ortofrutticoli.